суббота, 30 августа 2014 г.

Ковбойское шебби ;)

Всем привет ;)
Я продолжаю показывать курсовые странички, в рамках обучения у Тани Дудкиной. Кстати у нее сейчас идет запись на зиму, кто хотел и не успел рекомендую поспешить ;)
Это второй урок по шебби-шику и на этот раз решила заскрапить фото с нашей свадьбы. Надо сказать это единственное фото, которое хоть как-то можно соотнести с этим стилем — свадьба у нас была в ковбойском стиле и этот пион красовался на мне вместо традиционной фаты ;) Да и то, я немного изменила ему цвет в более теплый, так он ярко красно-коралловый. А еще скажу по-секрету, цветок делала из глины Анюта-Alexis Princess :)
Как всегда заметка по материалам: бумага и крупные цветы — Prima, тайские мелкие цветочки, тег и брадс Teresa Collins, эмалевые капли ММЕ, российский чипборд, перья фламинго, привезенные мне подружкой из ЮАР. Ну и снова любимые ножики Prima и дырокол края MS. Ну и из вспомогательных материалов — грунт и паста Таир, бинт, белый матовый акрил и швейная машинка ;)
Забавно, но заметила что это вторая работа в этом стиле без единой розы :) А еще в этот раз обошлась без традиционных кружева, шебби-лент и гипсовых фигурок. Хотела использовать, но убрала все в последний момент.

С работой участвую в тематическом задании «Я люблю цветы» — Август — «Мой любимый цветок» от «Кафе СкрапоМама». Тут два вида моих любимых цветов — пион на фото, и вишневый/яблоневый цвет в декоре. Я очень люблю время цветущих деревьев, жаль что оно быстротечно.
Кроме этого еще участвую в задании «А эта свадьба, свадьба,свадьба...» блога «Хобби всем»

И в задании блога «Paper Fun» «Круговерть»
И спасибо, что заглянули на огонек ;)
Ваша я :)

8 комментариев:

  1. Круто, круто, круто!!! Настя, тебе так "идет шебби"! Красота бесподобная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое ;) А шебби всем идет ;)

      Удалить
  2. спасибо за такую красоту и волшебство для КСМ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивая работа! :)
    спасибо от КСМ! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Работа бесподобная - такая необычная и нежная! Благодарим от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить