пятница, 9 января 2009 г.

Тааарааааам!!!

Незабудковый сэмплер готов!!!

Впечатления от работы вкусные, слегка горьковатые от бэкстича, но это послевкусия не портит ;) Вышила то что осталась за два дня, не напрягаясь, успевая посмотреть телек и поиграть в игрушки на компе. Особо смаковала последний этап с бисерными украшательствами. От миллхилловского бисера, номера которого начинаются с 1, просто в дичайшем восторге. Говорят, что японская Делика как раз такая как этот бисер. Сей факт придвинул «Японский сад» Мартины Вебер, гораздо ближе к началу списка планов ;)

Бисер остался, это даже при том, что я пару раз переворачивала на ковер коробочку, и точно собирала не весь. Правда белого получилось впритык - осталось 5 бисерин, но я грешу на факт россыпаний.

Фото будут на следующей неделе.

Работать со Свитхартом понравилось настолько, что еще под шумок начала новую работку - Blackberry Heart. Треть уже готова, рассчитываю закончить до понедельника. В ожидании бисерных ежевик трясутся ручки от нетерпения, но пока на повестке все ниточное.

Если ничего не помешает, то ждите двойной хваст ;)

4 комментария:

  1. Ой, как красиваааа!! А ведь у меня начатый лежит Незабудкин ;) Очень любопытно посмотреть, как оформится у Вас. Одно оформление уже видела, и гамма была подобрана интересно! И вообще, приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю свитхартики :))) И сердечко лежит наборчиком, дожидается очереди, ой, и когда дождется, неясно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мне они нравятся!!! Очень интересно увидеть оформленными !
    И у меня лежат эти оба ежевичные..

    ОтветитьУдалить
  4. прелесть. обожаю эти ягодки ::::)

    ОтветитьУдалить